ミキフーズ通信 2017年6月
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ミキフーズ通信月6いつもお世話になっております。ミキフーズ2年目社員の松下あかねです。いつも『ミキフーズ通信』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。6月に入りもうすぐ梅雨入りですね。鬱陶しい日々が続きますが、皆様のご商売が繁盛致します様、今回も価値のある情報をお伝え致します。初夏のオススメ今月の新商品フランス南部の郷土料理。夏野菜(玉葱、茄子、人参、ズッキ—ニ)の煮込みをコロッケ風にアレンジしました。完熟トマトの酸味がたまらない大人気商品です!完熟トマトのラタトゥイユ風コロッケ包みコロッケ(枝豆と3種のチーズ入り)マルハニチロの麺特集食欲が無くなるこの時期にスルスルッと食べられる麺の特集です。今回は弊社で人気のマルハニチロさんの商品と高山製麺の蒸し麺です。蒸し麺はマルちゃんの粉末ソースでどうぞ!300g/5 925円 @185.01kg 500円1kg 640円1kg 640円1kg/6 1,440 円 @240.0円1kg @ 1,095ジャージャー麺お手軽ソース焼そば鶏だし塩焼そばもっちり麺のナポリタンもっちり麺のジャポネーゼ業務用おいしい焼そば注文番号 0423注文番号 0895注文番号 5904販促物ご用意致します。70g/603,000円(@50.0)70g/603,300円(@55.0)なめらかなチーズフィリングをジャガイモの生地で包んだ2層タイプのコロッケで、初夏らしい枝豆の色合いが人気の一品です。甜麺醤と豆板醤で本格的な味に仕上がりました。挽肉や筍の具材感にもこだわっています。コシの強い自家製麺を程よくスパイシーに仕上げた商品です。コストパフォーマンスも魅力的です。チキンスープと赤穂の甘塩で深みの有る味に仕上げました。夏向けの商品になります。直火で炒めた昔ながらのナポリタンです。麺のモチモチ感がクセになります。和風だしをベースに、バター醤油風味ソースで炒めました。モチモチ食感がたまりません。量販店で大人気の商品で、大量調理向けです。マルちゃんの焼そばソースと一緒にどうぞ。ご存知!マルちゃんの焼そば粉末ソースです。注文番号5908注文番号 0646注文番号 0961初夏らしく『完熟トマト』と季節の風物詩『枝豆』を使用したこだわりのコロッケです。東京南支店TEL 03-3748-8282FAX 03-3748-8281注文・連絡先東京北支店TEL 048-222-2901FAX 048-222-2900発行日2017.06.01月2回発行注文番号 00461kg 650円vol.1注文番号 1304注文番号 1305

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