ミキフーズ通信 2017年5月

お惣菜、お弁当など…中食を利用される方の購入時に気にされることを調べました。1位 家庭では作りづらいお惣菜2位 添加物を使用していない惣菜3位 野菜が多く含まれた惣菜4位 国産の食材のみ使用した惣菜5位 栄養バランスのとれた惣菜254 便利なひじきと野菜の彩り煮500g/¥46048 マグロカツ100g×5/¥550595 菜の花カットIQF500g×2/¥400433 徳用桜大根2kg/¥420833 そのまま使える揚げ茄子1kg/¥5609356 ニチレイブロッコリーS500g×2/¥620461 骨なしサバ塩焼き20g×10/¥4301251 冷凍十八穀米160g×30/¥3300975 重ね湯葉550g/¥430※惣菜白書参照ミキフーズは詳しくは各営業担当者にお問い合わせ下さい。売り場を華やかにしてみませんか?販促POPもご用意致します!!商品POP・手書き風POP・レールPOP・メーカー販促用POP など…サクサク海老はんぺん 大人気話題沸騰中!海老の香ばしさで食欲増進サクサク食感サクサク食感天かすでサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク海老はんぺん海老はんぺん海老はんぺん海老はんぺん海老はんぺん海老はんぺん海老はんぺん海老はんぺん 大人気話題沸騰中! 大人気話題沸騰中! 大人気話題沸騰中! 大人気話題沸騰中! 大人気話題沸騰中! 大人気話題沸騰中! 大人気話題沸騰中!海老海老海老海老海老の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進の香ばしさで食欲増進サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感サクサク食感天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすで天かすでキッチンスタジオ東京インフォメーション.01初めまして!ミキフーズへ入社し、2年目となりました。松下あかねと申します。今月からミキフーズ通信を担当することになりました。このキッチンスタジオインフォメーションは弊社キッチンスタジオで行っている取り組みや、イベントなどの情報をお伝えしていきます。現在では、中食のためのお料理講座や、デリカワークショップ(中食の今後を考える会議)などを行っております。次回以降、イベントの様子や取り組みの詳細など、様々な情報をお伝えしていきます。疑問に思っていることや、知りたい情報がございましたら、営業担当にご意見をお寄せ下さい。よろしくお願い致します。お客様がお惣菜に求める商品重ねて且つ、天ぷらにする手間を省く。臭みを消す下処理、パン粉がけの面倒さを省くミキフーズビタミン.カリウム.鉄.カルシウム.食物繊維食物繊維.タンパク質.カリウム.鉄分.マグネシウムビタミン.ミネラル鉄分.ミネラル.食物繊維.カルシウムカルシウム.カリウム.鉄分.マグネシウム.亜鉛.ミネラル必須脂肪酸EPA.DHA 赤字…家庭では作りづらいお惣菜黒字…健康を意識したお惣菜食物繊維.カリウム.ビタミンA にある商品で健康弁当健康弁当を作ってみました!!イイネ!お願いします(^_^) bチャンネル登録お願いします!!Facebookページはコチラ!Youtubeページはコチラ!TEL 03-3748-8282FAX 03-3748-8281