ミキフーズ通信 2017年5月
1/4

ミキフーズ通信月5スティックタイプのフライドチキン。サクサク感がクセになります!1kg ¥820サクサク黄金ささみスティックイカごろっとメンチ霧島黒豚ショルダーベーコンのペンネサラダ国産黒豚ベーコンを使用。ペンネで高級感を演出しています。コショウの風味も一層美味しさを引き立てます!1kg ¥640チーズを乗せてスチームコンベクションで10分!簡単グラタンに変身♪三河産のあおさに、イカ・枝豆・玉葱・紅生姜を加えた体に優しい豆腐揚げです。天ぷらが最適!カットしてご提案下さい!和彩万菜R切り昆布の子和え切り昆布・人参・筍・油揚げを焼き明太子フレークと和えた1品です。絹さやを添えると彩りも豊かになります!大きめにカットしているからイカのごろごろ感が満載です!必ずカットして提供してくださいね!50g/12 ¥588 @4960g/10 ¥610 @61500g¥540三陸産の生牡蛎(一粒玉)使用。CAS凍結で、凍結しているので鮮度が他のものとは違います!生でも食べられるものを使用しています。三陸産カキフライ〜今月の新商品〜 アレンジ 40g/10 ¥750 @751392139111313961398イカとあおさの豆腐揚げ950いつもお世話になっております。4 月ということもあり、今月からミキフーズ通信をリニューアル致しました!今後はお客様により新しい商品、情報をお伝えさせて頂くために、月2回の発行をして参ります。今号は5月のイチオシ商品、是非試して頂きたいアイテムでのメニュー提案を載せてみました。今後とも、ミキフーズ通信をよろしくお願い致します。CAS凍結とは?細胞中の水分を振動させ、瞬間的に凍結する技術 シール別添 シール作成中 シール別添 シール別添 シール別添

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です