ミキフーズ通信 2017年4月
4/4

注文番号商 品 名荷姿販売価格注文番号商 品 名荷姿販売価格0015鶏もも正肉220/2402kg/6-0415ミキフーズサラダ油(Jオイルミルズ製造)16.5kg3,9800025BR産鶏もも正肉240/2602kg/6-0096ひとくちサイズのイカフライ cs51kg7800020鶏もも正肉カット30/402kg/6-9448大きな3種のチーズカツ80g/603,2400406BT 無頭 海老16-20約72本4,0009448大きな5種のチーズカツ80g/603,2400809バナメイ尾付むきえび16/2025尾1,3000890サーモンフライ50g50g/105500469さばフィーレ30尾5kg4,9500982サーモンフライ40g40g/158104月度商品のご案内 詳細はホームページ(http://www.mikifoods.com)にてご確認ください。ご注文は発注番号にて、〆切時間までにお願い致します。    ご注文〆切時間   平日                  土曜/祝日  15:00まで12:00までミキフーズ株式会社東京北支店 048(222)2901東京南支店 03(3748)8282濃厚な北海道産牛乳でつくったこだわりのホワイトソースにホタテを加えたクリームコロッケです。ソースのなめらかさにこだわり、ルーをじっくり仕込んでおり、冷めてもなめらかなソースが特徴です。濃厚な北海道産牛乳でつくったこだわりのホワイトソースにホタテを加えたクリームコロッケです。ソースのなめらかさにこだわり、ルーをじっくり仕込んでおり、冷めてもなめらかなソースが特徴です。濃厚な北海道産牛乳でつくったこだわりのホワイトソースにホタテを加えたクリームコロッケです。ソースのなめらかさにこだわり、ルーをじっくり仕込んでおり、冷めてもなめらかなソースが特徴です。値上げキハダマグロに馬鈴薯でん粉をまぶしてあります。打粉をする手間が省け、そのまま油調が可能です。尾肉からの切り替えになり時短のための商品です。キハダマグロに馬鈴薯でん粉をまぶしてあります。打粉をする手間が省け、そのまま油調が可能です。尾肉からの切り替えになり時短のための商品です。キハダマグロに馬鈴薯でん粉をまぶしてあります。打粉をする手間が省け、そのまま油調が可能です。尾肉からの切り替えになり時短のための商品です。季節の鶏ささみフライシリーズ初夏~夏の新商品です。市販の塩こんぶでトップシェアのくらこん様とメーカーコラボを行い、タレに2mmにカットした塩こんぶを入れ、昆布のうまみを感じる塩ダレに仕上げました。季節の鶏ささみフライシリーズ初夏~夏の新商品です。市販の塩こんぶでトップシェアのくらこん様とメーカーコラボを行い、タレに2mmにカットした塩こんぶを入れ、昆布のうまみを感じる塩ダレに仕上げました。季節の鶏ささみフライシリーズ初夏~夏の新商品です。市販の塩こんぶでトップシェアのくらこん様とメーカーコラボを行い、タレに2mmにカットした塩こんぶを入れ、昆布のうまみを感じる塩ダレに仕上げました。マグロカツはサイズアップして価格はそのままのお得な商品です。マグロカツ丼の動画を撮影しましたのでご覧ください。小さいサイズもご用意してあります。動画を撮影しましたのでご覧ください。小さいサイズもご用意してあります。マグロカツはサイズアップして価格はそのままのお得な商品です。マグロカツ丼の動画を撮影しましたのでご覧ください。小さいサイズもご用意してあります。商品変更商品変更在庫切れ在庫切れ在庫切れ

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です