ミキフーズ通信2017年3月
2/4

「再仕込み醤油」にしょうがを加えた特製タレに漬け込み、風味豊かでやわらかな食感の竜田揚げに仕上げました。衣の「粉吹き」感にもこだわっています。わらかな食感の竜田揚げに仕上げました。衣の「粉吹き」感にもこだわっています。「再仕込み醤油」にしょうがを加えた特製タレに漬け込み、風味豊かでやわらかな食感の竜田揚げに仕上げました。衣の「粉吹き」感にもこだわっています。手作り感がありクリスピーな食感の粉ふき衣が特徴です。調味タレに特製の「だし醤油」を加えることで味の深みを追求しています。品質でいえば定番で続くこちらの竜田揚げが一番おススメです。手作り感がありクリスピーな食感の粉ふき衣が特徴です。調味タレに特製の「だし醤油」を加えることで味の深みを追求しています。品質でいえば定番で続くこちらの竜田揚げが一番おススメです。手作り感がありクリスピーな食感の粉ふき衣が特徴です。調味タレに特製の「だし醤油」を加えることで味の深みを追求しています。品質でいえば定番で続くこちらの竜田揚げが一番おススメです。売れてます!売れてます!売れてます!はんぺんフライはんぺんフライはんぺんフライコストパフォーマンスに優れた商品です。まとめ買いの10kgの箱出しです。コストパフォーマンスに優れた商品です。まとめ買いの10kgの箱出しです。コストパフォーマンスに優れた商品です。まとめ買いの10kgの箱出しです。  先月ひっそりと始まっていた「はんぺんフライ」。元々はお客様からのお問い合わせからで  した。どうも最近はんぺんが人気らしいということで始めたのですが、営業担当がご紹介をして回ったところ、やはり評判がいいようです。ぜひ一度お試しください。ところ、やはり評判がいいようです。ぜひ一度お試しください。  先月ひっそりと始まっていた「はんぺんフライ」。元々はお客様からのお問い合わせからで  した。どうも最近はんぺんが人気らしいということで始めたのですが、営業担当がご紹介をして回ったところ、やはり評判がいいようです。ぜひ一度お試しください。   衣に揚げ玉と干し海老を配合し、カリッとした食感と香ばしい旨みを実現しました。はんぺんのふわふわした食感で食べやすく、お年寄りの方にも人気があります。   衣に揚げ玉と干し海老を配合し、カリッとした食感と香ばしい旨みを実現しました。はんぺんのふわふわした食感で食べやすく、お年寄りの方にも人気があります。   衣に揚げ玉と干し海老を配合し、カリッとした食感と香ばしい旨みを実現しました。はんぺんのふわふわした食感で食べやすく、お年寄りの方にも人気があります。鶏肉の価格が上がっているので    「唐揚げ」はいかがでしょうか?鶏肉の価格が上がっているので    「唐揚げ」はいかがでしょうか?鶏肉の価格が上がっているので    「唐揚げ」はいかがでしょうか?皆様ご存じのとおり、鶏肉は今月も値上げ傾向です。どこまで上がるのか今のところはまだわかりません。そこでこういう選択肢もあるのではないかと思います。冷凍のまま揚げるだけで、誰でも作れる唐揚げの出来上がりです。人手不足の解消にもなりますし、もしものための選択肢の一つとして。価格帯も3種類用意しましたので、お好みの商品をお使いください。皆様ご存じのとおり、鶏肉は今月も値上げ傾向です。どこまで上がるのか今のところはまだわかりません。そこでこういう選択肢もあるのではないかと思います。冷凍のまま揚げるだけで、誰でも作れる唐揚げの出来上がりです。人手不足の解消にもなりますし、もしものための選択肢の一つとして。価格帯も3種類用意しましたので、お好みの商品をお使いください。皆様ご存じのとおり、鶏肉は今月も値上げ傾向です。どこまで上がるのか今のところはまだわかりません。そこでこういう選択肢もあるのではないかと思います。冷凍のまま揚げるだけで、誰でも作れる唐揚げの出来上がりです。人手不足の解消にもなりますし、もしものための選択肢の一つとして。価格帯も3種類用意しましたので、お好みの商品をお使いください。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です