ミキフーズ通信2017年3月

2017年2017年3月2017年3月2017年3月今月はキッチンスタジオのイベントのご紹介をさせていただきます。ご来社いただいたお客様にも大変喜んでいただけました。3月にも4回開催する予定ですので、お気軽にご参加いただければと思います。詳しくは弊社営業担当からご説明させていただきます。今月はキッチンスタジオのイベントのご紹介をさせていただきます。ご来社いただいたお客様にも大変喜んでいただけました。3月にも4回開催する予定ですので、お気軽にご参加いただければと思います。詳しくは弊社営業担当からご説明させていただきます。いつもお世話になっております。ミキフーズの井沢です。今月も「ミキフーズ通信」をご利用頂き、誠にありがとうございます。いつもお世話になっております。ミキフーズの井沢です。今月も「ミキフーズ通信」をご利用頂き、誠にありがとうございます。いつもお世話になっております。ミキフーズの井沢です。今月も「ミキフーズ通信」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ミキミキフーミキフーミキフーズ通信食品卸のサービスと、中食業界に対し、貢献をしたいという想いで完成させたキッチンです。1年が経過しようとしている今、YouTubeを使った動画撮影や、デリカワークショップ(中食を考える学びの場)、お客様への調理済みサンプルでのご提案のお手伝い等を、手探りの中、行なって参りました。1年が経過しようとしている今、YouTubeを使った動画撮影や、デリカワークショップ(中食を考える学びの場)、お客様への調理済みサンプルでのご提案のお手伝い等を、手探りの中、行なって参りました。食品卸のサービスと、中食業界に対し、貢献をしたいという想いで完成させたキッチンです。1年が経過しようとしている今、YouTubeを使った動画撮影や、デリカワークショップ(中食を考える学びの場)、お客様への調理済みサンプルでのご提案のお手伝い等を、手探りの中、行なって参りました。弊社キッチンも昨年の4月1日に開業し、約1年を迎えております!弊社キッチンも昨年の4月1日に開業し、約1年を迎えております!弊社キッチンも昨年の4月1日に開業し、約1年を迎えております!弊社営業担当が、昨年12月より、チラシをお配りしている【中食の為のお料理講座】も合わせて行なっております。開催数は5回を数えました。弊社営業担当が、昨年12月より、チラシをお配りしている【中食の為のお料理講座】も合わせて行なっております。開催数は5回を数えました。弊社営業担当が、昨年12月より、チラシをお配りしている【中食の為のお料理講座】も合わせて行なっております。開催数は5回を数えました。・メニュー提案・人手不足に悩まれる方へのご提案・スチームコンベクションの上手な使い方・余った食材(野菜など)の上手な活用法・見せ方のご提案・メニュー提案・人手不足に悩まれる方へのご提案・スチームコンベクションの上手な使い方・余った食材(野菜など)の上手な活用法・見せ方のご提案・メニュー提案・人手不足に悩まれる方へのご提案・スチームコンベクションの上手な使い方・余った食材(野菜など)の上手な活用法・見せ方のご提案ご参加いただいた企業の方には大変ご好評いただいております。講師は中国料理16年、中食業5年の弊社営業「小林」が担当しております。この他に、中国料理の裏技も伝授させていただきます。ご参加いただいた企業の方には大変ご好評いただいております。講師は中国料理16年、中食業5年の弊社営業「小林」が担当しております。この他に、中国料理の裏技も伝授させていただきます。ご参加いただいた企業の方には大変ご好評いただいております。講師は中国料理16年、中食業5年の弊社営業「小林」が担当しております。この他に、中国料理の裏技も伝授させていただきます。~中食のためのお料理講座~等等3月の実施予定日はこちらです。3月の実施予定日はこちらです。3月の実施予定日はこちらです。3月8日(水)、 14日(火)、 26日(日)、 29日(水)3月8日(水)、 14日(火)、 26日(日)、 29日(水)3月8日(水)、 14日(火)、 26日(日)、 29日(水)その他ご希望日があれば担当営業までお伝えください。その他ご希望日があれば担当営業までお伝えください。その他ご希望日があれば担当営業までお伝えください。ミキフーズ株式会社コンテンツ事業部部長ミキフーズ株式会社コンテンツ事業部部長ミキフーズ株式会社コンテンツ事業部部長2016年4月に完成したキッチンスタジオ東京にて、中食のセミナーを積極的に行う。中食メニューの動画を作成、毎日更新している。・調理師免許・惣菜管理士2級・フードコーディネーター3級2016年4月に完成したキッチンスタジオ東京にて、中食のセミナーを積極的に行う。中食メニューの動画を作成、毎日更新している。・調理師免許・惣菜管理士2級・フードコーディネーター3級2016年4月に完成したキッチンスタジオ東京にて、中食のセミナーを積極的に行う。中食メニューの動画を作成、毎日更新している。・調理師免許・惣菜管理士2級・フードコーディネーター3級welcometomikifoods小林史和小林史和小林史和