ミキフーズ通信2017年2月
2/4

今月は冷凍ご飯をご紹介します。当然普通に炊いた方が安くなりますが、今回はチャンスロスの話です。お客さんが来たのにご飯がなくてお弁当が売れないなんてことありますよね?あと少しで閉店なのでもう一度お米を炊くのは躊躇ってしまう、そんなときに使える商品です。今月は冷凍ご飯をご紹介します。当然普通に炊いた方が安くなりますが、今回はチャンスロスチャンスロスの話です。お客さんが来たのにご飯がなくてお弁当が売れないなんてことありますよね?あと少しで閉店なのでもう一度お米を炊くのは躊躇ってしまう、そんなときに使える商品です。風味の良い梅は、ご飯と混ぜればきれいなピンク色になり見た目にも美味しいご飯です。「ちりめん」「ごま」は用途に応じて混ぜ込んで頂くか、ふりかけとしてお使いいただけます。風味の良い梅は、ご飯と混ぜればきれいなピンク色になり見た目にも美味しいご飯です。「ちりめん」「ごま」は用途に応じて混ぜ込んで頂くか、ふりかけとしてお使いいただけます。風味の良い梅は、ご飯と混ぜればきれいなピンク色になり見た目にも美味しいご飯です。「ちりめん」「ごま」は用途に応じて混ぜ込んで頂くか、ふりかけとしてお使いいただけます。シャキシャキとした筍と柔らかな姫皮を使用した具だくさんの筍ご飯の素です。シャキシャキとした筍と柔らかな姫皮を使用した具だくさんの筍ご飯の素です。シャキシャキとした筍と柔らかな姫皮を使用した具だくさんの筍ご飯の素です。チキンとトマトの豊かな旨みを、玉ねぎの甘みでまとめたやさしい味わいの汎用性に優れたごっつー使えるチキンライスです。そのまま提供しても、プラスひと手間でアレンジメニューも出来ます。しっとりしながらベタつきが少ない食感を実現しました。チキンとトマトの豊かな旨みを、玉ねぎの甘みでまとめたやさしい味わいの汎用性に優れたごっつー使えるチキンライスです。そのまま提供しても、プラスひと手間でアレンジメニューも出来ます。しっとりしながらベタつきが少ない食感を実現しました。チキンとトマトの豊かな旨みを、玉ねぎの甘みでまとめたやさしい味わいの汎用性に優れたごっつー使えるチキンライスです。そのまま提供しても、プラスひと手間でアレンジメニューも出来ます。しっとりしながらベタつきが少ない食感を実現しました。足りなくなって  いませんか?足りなくなって足りなくなって  いませんか?  いませんか?今年も筍ご飯の季節になりました今年も筍ご飯の季節になりました実は簡単ではない卵料理。作り置きができないとろとろふわふわ半熟感を、いつも同じ味で、調理時間なしでご提供することが可能になります。実は簡単ではない卵料理。作り置きができないとろとろふわふわ半熟感を、いつも同じ味で、調理時間なしでご提供することが可能になります。実は簡単ではない卵料理。作り置きができないとろとろふわふわ半熟感を、いつも同じ味で、調理時間なしでご提供することが可能になります。レンジで温めるだけですぐに使える、直火で炊き上げた冷凍ご飯です。レンジで温めるだけですぐに使える、直火で炊き上げた冷凍ご飯です。レンジで温めるだけですぐに使える、直火で炊き上げた冷凍ご飯です。温かいご飯に混ぜるだけで季節感あふれる混ぜご飯が出来上がります。炊き込み・混ぜ込み両方使えます。温かいご飯に混ぜるだけで季節感あふれる混ぜご飯が出来上がります。炊き込み・混ぜ込み両方使えます。温かいご飯に混ぜるだけで季節感あふれる混ぜご飯が出来上がります。炊き込み・混ぜ込み両方使えます。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です