ミキフーズ通信2017年1月
2/4

ミキフーズ マグロ特集ミキフーズ マグロ特集しその香りが際だつ、ノンオイルなのに満足感を得られるサラダです。春雨に人参、きゅうり、キクラゲを和えて彩りよく仕上げた馴染みのある美味しさです。しその香りが際だつ、ノンオイルなのに満足感を得られるサラダです。春雨に人参、きゅうり、キクラゲを和えて彩りよく仕上げた馴染みのある美味しさです。しその香りが際だつ、ノンオイルなのに満足感を得られるサラダです。春雨に人参、きゅうり、キクラゲを和えて彩りよく仕上げた馴染みのある美味しさです。タコを加えたさっぱりとした味わい。小鉢料理にも。タコを加えたさっぱりとした味わい。小鉢料理にも。タコを加えたさっぱりとした味わい。小鉢料理にも。豆類を配合し各種メニューの素材としても利用しやすい十六穀ブレンド。炊き上がりはほんのりピンク色に染まります。もち種の雑穀を使い、もっちりした食感で冷めても美味しくいただけます。豆類を配合し各種メニューの素材としても利用しやすい十六穀ブレンド。炊き上がりはほんのりピンク色に染まります。もち種の雑穀を使い、もっちりした食感で冷めても美味しくいただけます。豆類を配合し各種メニューの素材としても利用しやすい十六穀ブレンド。炊き上がりはほんのりピンク色に染まります。もち種の雑穀を使い、もっちりした食感で冷めても美味しくいただけます。薬膳料理に用いられることから“薬米”の別名をもっています。黒米の色素であるアントシアニンには血管を保護し動脈硬化を予防し発ガンの抑制に関係する抗酸化作用があるといわれています。薬膳料理ニンには血管を保護し動脈硬化を予防し発ガンの抑制に関係する抗酸化作用があるといわれています。薬膳料理に用いられることから“薬米”の別名をもっています。黒米の色素であるアントシアニンには血管を保護し動脈硬化を予防し発ガンの抑制に関係する抗酸化作用があるといわれています。一切れ約30g~60gのマグロほほ肉です。1尾から2個しか取れない希少価値の高い部分です。弾力があり肉に近い部分です。一切れ約30g~60gのマグロほほ肉です。1尾から2個しか取れない希少価値の高い部分です。弾力があり肉に近い部分です。一切れ約30g~60gのマグロほほ肉です。1尾から2個しか取れない希少価値の高い部分です。弾力があり肉に近い部分です。マグロほほ肉で動画撮影をしました。既存の商品でもメニュー紹介をしておりますのでご参考になさってください。マグロほほ肉で動画撮影をしました。既存の商品でもメニュー紹介をしておりますのでご参考になさってください。マグロほほ肉で動画撮影をしました。既存の商品でもメニュー紹介をしておりますのでご参考になさってください。ご好評の減塩に引き続き「健康」がテーマの新商品紹介!ご好評の減塩に引き続き「健康」がテーマの新商品紹介!まぐろほほ肉の酢豚風まぐろほほ肉の酢豚風まぐろほほ肉の酢豚風まぐろハラモの塩だれ漬けまぐろハラモの塩だれ漬けまぐろハラモの塩だれ漬けまぐろカマの塩焼きまぐろカマの塩焼きまぐろカマの塩焼きまぐろ尾肉の唐揚げまぐろ尾肉の唐揚げまぐろ尾肉の唐揚げ

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です