ミキフーズ通信2015

ミキフーズ通信ミキフーフーズ通信ミキフーズ通信ミキフーズ通信今月からご飯セットが秋の商品に変わります。サンプルは多数用意しておりますので、是非ともご試食ください。注文番号商 品 名荷姿単位販売価格バラ単価生産地調理方法調理写真0933鶏天1kgパック980中国揚9月度新商品のご案内【商品特長】 鶏胸肉を醤油ベースで味付けしています。ポン酢をつけてさっぱり、うどんの具、鶏天丼のアレンジにもお使いいただけます。 季節のお惣菜 (9月)  こちら商品は今月のみの取扱いになります。注文番号商 品 名荷姿単位販売価格バラ単価生産地調理方法調理写真1390わさび菜きのこ1kgパック7401391大きなサーモングラタンカツ80g/60ケース3,36056.0日本揚【商品特長】 ピリッと辛みを効かせたわわさび菜に、コリコリとしたああわび茸を加えました。【商品特長】 秋の味覚ササーモンを、秋冬の定番料理ググラタンと組み合わせ、カツにアレンジしました。9月特集商品の一覧です。 詳しくは各ページをご覧ください。注文番号商 品 名特集注文番号商 品 名特集0932まめプラスM250詳細は2ページ0929彩り栗ごはんセット3合用詳細は4ページ0861手作りカキフライ詳細は3ページ0930彩り松茸ごはんセット3合用詳細は4ページ0187旬鮮カキフライ(広島産)詳細は3ページ0931国産舞茸しめじごはんセット3合用詳細は4ページ0115大粒かきフライ(広島産)詳細は3ページいつもお世話になっております。ミキフーズの井沢です。今月も「ミキフーズ通信」をご利用頂き、誠にありがとうございます。いつもお世話になっております。ミキフーズの井沢です。今月も「ミキフーズ通信」をご利用頂き、誠にありがとうございます。いつもお世話になっております。ミキフーズの井沢です。今月も「ミキフーズ通信」をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日暑い、暑いと言っていましたが、もう9月です。8月決算の弊社では、皆さまのご愛顧を賜り、無事創業28年を終え、新たに29年目を迎えることができました。これも一重に皆さまからの厚いご支援の賜物と社員一同御礼申し上げます。毎日暑い、暑いと言っていましたが、もう9月です。8月決算の弊社では、皆さまのご愛顧を賜り、無事創業28年を終え、新たに29年目を迎えることができました。これも一重に皆さまからの厚いご支援の賜物と社員一同御礼申し上げます。移動しました。壁が白く、床も絨毯張りとなりましたので、少しは「事務所らしく」なりました。また、今まで使用していた1階部分は、大胆に改装して「テストキッチン」にする予定です。移動しました。壁が白く、床も絨毯張りとなりましたので、少しは「事務所らしく」なりました。また、今まで使用していた1階部分は、大胆に改装して「テストキッチン」にする予定です。今まで弊社では調理施設が無く、試食サンプルはメーカー様に早朝調理していただき、それを持参していました。また、販促策を社内で検討する場も少なく、メーカーからの提案事項をそのままお客様にお伝えすることが多くありました。今まで弊社では調理施設が無く、試食サンプルはメーカー様に早朝調理していただき、それを持参していました。また、販促策を社内で検討する場も少なく、メーカーからの提案事項をそのままお客様にお伝えすることが多くありました。今まで弊社では調理施設が無く、試食サンプルはメーカー様に早朝調理していただき、それを持参していました。また、販促策を社内で検討する場も少なく、メーカーからの提案事項をそのままお客様にお伝えすることが多くありました。それですと自由度が狭く、また競合他社との差別化が難しいため、ミキフーズではさらなる一歩として独自にキッチンを設けることで、創造的に問題解決をしようと考えています。それですと自由度が狭く、また競合他社との差別化が難しいため、ミキフーズではさらなる一歩として独自にキッチンを設けることで、創造的に問題解決をしようと考えています。またキッチンを設置することで、仕入先との取り組み強化や販売促進方法のトライアル、また動画などを撮影してインターネットで広く配信するなど、新たな取り組みが可能になります。これらの取り組みが、さらにお客様の売り上げに貢献できればと期待しております。またキッチンを設置することで、仕入先との取り組み強化や販売促進方法のトライアル、また動画などを撮影してインターネットで広く配信するなど、新たな取り組みが可能になります。これらの取り組みが、さらにお客様の売り上げに貢献できればと期待しております。またキッチンを設置することで、仕入先との取り組み強化や販売促進方法のトライアル、また動画などを撮影してインターネットで広く配信するなど、新たな取り組みが可能になります。これらの取り組みが、さらにお客様の売り上げに貢献できればと期待しております。またキッチンを設置することで、仕入先との取り組み強化や販売促進方法のトライアル、また動画などを撮影してインターネットで広く配信するなど、新たな取り組みが可能になります。これらの取り組みが、さらにお客様の売り上げに貢献できればと期待しております。ミキフーズが30年目を迎えるまでのこの1年間、既存の営業方法はしっかり行い、それと同時に新たな挑戦もしていきたいと考えています。ぜひ、今期もミキフーズにご期待ください!2015年9月2015年9月2015年9月2015年9月29期は20期最後の年でもあり、節目である30期の準備の年でもあります。多くのお客様に更なる恩返しができるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。そこで新たな期を迎えるにあたり、ミキフーズでは心機一転、事務所をリノベーションをして1階から2階に