ミキフーズ通信 2015年7月度
2/2

注文番号商 品 名荷姿販売価格注文番号商 品 名荷姿販売価格0015ブラジル産 鶏もも正肉 220/2402kg/66,3600156細巻用海苔200枚1,9500020鶏もも正肉カット 30/402kg/66,9600419ドライパン粉 初雪 2kg9400021ブラジル産 鶏もも正肉カット 25/352kg/66,9600127ドライパン粉 MTソフト(蕨) 7kg2,9000117国産 鶏むね正肉2kg/66,6000236生パン粉8mm2kg7500705バナメイ尾付きむき海老 16/2010尾5202058白生パン粉Eメッシュ15mm2kg7500807バナメイ尾付きむき海老 21/2520尾8000369ミートオムレツ120g120g/503,4500808バナメイ尾付きむき海老 26/3020尾6281443菜の花胡麻和え1kg9400414PB白絞油 (J-オイルミルズ製造)16.5kg3,9800384ハチ食品ビーフカレー中辛200g/302,8500415PBサラダ油(J-オイルミルズ製造)16.5kg3,9800701ビーフハヤシソース210g/303,0009232キャノーラ油16.5kg4,3001009一味唐辛子300g3200120鶏卵 MSサイズ10kg3,4500349黒毛和牛メンチ100g/303,6001200銀鮭切身50g50g/604,8000573ミニ巾着14g/501,1501201銀鮭切身60g60g/504,8001618ささみチーズカツ100g/505,8001202銀鮭切身70g70g/404,4800194揚げワンタン(明太チーズ味)500g7801203銀鮭切身80g80g/303,8400918ミホウジャパン しば漬1kg2301276マカジキ切身80g80g/303,9000204千切り紅生姜1kg5001284マカジキ生姜漬け50g50g/504,4001672日水とり竜田揚げ120g/401387ぶり照焼80g/201,8400041カレイ醤油味醂漬け80g80g/20終売0752シーフードミックス1kg1,2305497ケーツーうずら串フライ45g/1000378イワシ開き40g/603,0000908四川 徳用エビチリ1kg0466赤魚西京漬80g80g/202,4500909たまごサラダフライ40g/1200051サケ竜田1kg7751331大根と蒸し鶏の怪味ソースサラダ1kg1414骨なし切身 さわら70g70g/108550115大粒カキフライ約40g/200173のり弁当用海苔(針穴加工)600枚3,9000864バリューカキフライ25g/200155太巻用海苔100枚1,9507月度商品のご案内 為替の影響で価格の変動が激しくなっております。 詳細はホームページ(http://www.mikifoods.com)にてご確認ください。ご注文は発注番号にて、〆切時間までにお願い致します。    ご注文〆切時間   平日                  土曜/祝日  15:00まで12:00までミキフーズ株式会社東京北支店 048(222)2901東京南支店 03(3748)8282取扱い中止取扱い中止 終 売 終 売規格変更7月度新商品のご案内7月度新商品のご案内今月はプレミアム商品として漬け魚を紹介します。サンプルも多数用意しておりますので是非ともご試食ください。値下げ 一時休売 一時休売 終 売値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ注文番号商 品 名荷姿単位販売価格バラ単価1204うなぎ長蒲焼30尾10kgケース40,0001,333.31205うなぎ長蒲焼35尾10kgケース41,5001,185.71206うなぎ長蒲焼40尾10kgケース42,7001,067.5土用丑の日 (7月24日、8月5日)  在庫品ではありませんので担当営業までお問い合わせください。注文番号商 品 名荷姿単位販売価格バラ単価生産地調理方法調理写真083708370837天然本ぶり照焼天然本ぶり照焼天然本ぶり照焼100g/25100g/25100g/25ケースケースケース3,7503,7503,750150.0150.0150.0日本日本日本焼焼焼100g/20100g/20100g/20ケースケースケース3,0003,0003,000150.0150.0150.0日本日本日本焼焼焼100g/20100g/20100g/20ケースケースケース3,0003,0003,000150.0150.0150.0日本日本日本焼焼焼0923李錦記 八宝菜    1kg本1,245中国0924甘辛仕立てのいわし天ぷら タレ付20g/40セット88022.0中国揚0925えびのせ野菜かき揚げ25g/40パック96024.0中国揚銀サケ西京漬銀サケ西京漬銀サケ西京漬赤魚粕漬赤魚粕漬赤魚粕漬083908390839083808380838【商品特長】 オイスターソースのうま味を効かせた甘めの八宝菜ソースです。八宝菜だけでなく中華丼にもお使いいただけます。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 内添されている甘辛ダレとイワシの相性が抜群でご飯のすすむ味付けになっています。半油調タイプで手間いらずです。【商品特長】 4種類の野菜にえびをのせた小さいサイズの贅沢なかき揚げです。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。注文番号商 品 名荷姿単位販売価格バラ単価生産地調理方法調理写真083708370837天然本ぶり照焼天然本ぶり照焼天然本ぶり照焼100g/25100g/25ケースケース3,7503,750150.0150.0日本日本焼焼100g/20100g/20ケースケース3,0003,000150.0150.0日本日本焼焼100g/20100g/20ケースケース3,0003,000150.0150.0日本日本焼焼0923李錦記 八宝菜    1kg本1,245中国0924甘辛仕立てのいわし天ぷら タレ付20g/40セット88022.0中国揚0925えびのせ野菜かき揚げ25g/40パック96024.0中国揚銀サケ西京漬銀サケ西京漬銀サケ西京漬銀サケ西京漬赤魚粕漬赤魚粕漬赤魚粕漬赤魚粕漬083908390839083808380838【商品特長】 オイスターソースのうま味を効かせた甘めの八宝菜ソースです。八宝菜だけでなく中華丼にもお使いいただけます。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 チリ養殖の脂ののった原料を使用し千葉工場で48時間本漬けにしました。独自の西京風味噌が香る逸品です。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 アラスカ赤魚を千葉工場で加工、48時間本漬けにしました。粕の風味が豊かで飾り包丁で見栄えもよくしました。【商品特長】 内添されている甘辛ダレとイワシの相性が抜群でご飯のすすむ味付けになっています。半油調タイプで手間いらずです。【商品特長】 4種類の野菜にえびをのせた小さいサイズの贅沢なかき揚げです。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。【商品特長】 三陸の天然原料を千葉の工場で48時間本漬けにしました。脂乗りがよくやわらか。。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です